最美好的收获作文
“时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑。”唱着这首歌的是六年前的我们,是纯洁,善良的幼儿园毕业生,那可爱又响亮的歌声响彻整个教室。
那时的我们,个个都长着一张稚嫩的脸蛋,夏天女生穿裙子,男生则穿短袖短裤,给人的感觉是活泼、开朗。冬天一个个都裹的跟大雪球似的,让人感到可爱又讨人喜欢。
那时的我们,笑容是那么的温暖,融化了人们的心田;声音是那么的甜美,让人听着不由自主的笑起来;走路的姿势又是那么的可爱,身子一扭一扭的,头发也有节奏的左右摇摆着。
那时的我们是多么的快乐,整天在幼儿园里打打闹闹,放了学也能在小区里一直玩到吃晚饭,跟现在的小学生活简直是天壤之别。当时的我们,痴痴的幻想着小学的美好生活,早知如此,当初朋友之间何必分分离离?
打开相册,看到小时候的照片,甚是可爱。回想起来,满是后悔,为何要闹别扭?和好后回头看看,小学时光也只剩一年时间了。
回忆起以前,那美好是一生都忘不掉的,可时间就像一场场大雨,一次次的冲淡我们的记忆。
感谢你们愿意陪伴我,不然我将会多么寂寞,又怎能把泪水变成回忆的彩虹。
时光匆匆,谁也无法磨灭你们在我心中留下的痕迹。
你们是我最美好的收获。